コメント
退会ユーザー
お子さん3人いてフルタイムお疲れさまです🥺✨
・ロボット掃除機
・食洗機
・洗濯乾燥機
お金はかかりますがこの3つあれば家事がかなり時短できます✨
ロボット掃除機便利ですよ!
家を離れててもスマホから操作できるので楽です😊
退会ユーザー
お子さん3人いてフルタイムお疲れさまです🥺✨
・ロボット掃除機
・食洗機
・洗濯乾燥機
お金はかかりますがこの3つあれば家事がかなり時短できます✨
ロボット掃除機便利ですよ!
家を離れててもスマホから操作できるので楽です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が子供を保育園に預けるのに向いていない、いわゆる"それなら自宅保育すれば?"な親なのは承知で質問します。 いま1歳児クラスに通う子供がいます。 夕方になると合同保育になるのですが、前年までは0歳児・1〜2歳…
小学生への注意、この対応でよかったのか不安になりました。 息子の登下校の付き添いをしています。 今日の下校のときに、3〜4年生くらいの1人の子が小さな容器と注射器のような物を持っていて、3人くらいの友達に液体を…
小学生の子を夜留守番させるのはなしですか? 明日引っ越しですがどうしても今日の夕方、引っ越し先で荷物を受け取らなくてはいけません、、、 引っ越し先まで徒歩5分です。 時間指定で19時〜21時に届くので子供と行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家にいなくてもスマホから?!ルンバですか?差し支えなければメーカー教えてください😳🙏
退会ユーザー
ルンバです!
うちのは古いですが、新しい型だと溜まったゴミを専用のダストボックスに捨ててくれるみたいですよ😂
スマホ操作で職場からポチっと押して掃除機かけてました😂
あとどの辺にゴミが多かったかとかスマホで見れるようになってます。
ママリ
えーすごい😳😳😳
見てみます!
ありがとうございます😍