※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福島県郡山市か須賀川で根管治療が上手な歯医者ありますか?自費で考えてます!先生の感じなども教えて欲しいです!

福島県郡山市か須賀川で根管治療が上手な歯医者ありますか?自費で考えてます!
先生の感じなども教えて欲しいです!

コメント

まるみ

総合病院なので紹介状必要になっちゃうのですが、私は郡山市の西ノ内病院の歯科の部長さんがオススメです!
親知らず抜くのも早くて上手であまり腫れなかったし、歯根端切除してもらった時も痛みも少なく、治療後も再発などしていません。
クリニックじゃなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介状ほしいんですね😭やっぱり総合病院は強いですよね😎

ちなみに私も病院は違いますが、今月歯根端切除する予定です🤣腫れたりしましたか?どこの歯を治療しましたか?

• 11月8日
  • まるみ

まるみ

3年ほど前なので記憶が曖昧なのですが、少し腫れたけど気になるほどではなかった気がします!
    私の場合は前歯でした!小児矯正して動かした時の歯に何らかの影響で菌が作用して~みたいな感じでした!
    術後数日は痛みもあり不安でしたが、今となっては普通の歯と変わらずに使えています!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は下の歯なのですごく腫れるかもです🤣💦
    再発してないのすごいです!!!

• 11月9日