コメント
はじめてのママリ🔰
旦那にお願いしてます〜!
はじめてのママリ🔰
旦那にお願いしてます〜!
「1歳児」に関する質問
保育園の飾り付けがめちゃくちゃいっぱいで綺麗 季節に合わせて月ごとにそれぞれの行事を大切にしてます! 見学時間がお昼寝タイムで先生と子供たちの関わりが一切見れなかった(13時半からの見学) この園が希望するエリ…
ひたちなか市の保育園について教えてください🙇🏻♀️✨ 来年度の4月入園についてですが、 あずみの森保育園、金上保育園の1歳児クラスは 兄弟枠で埋まってしまうんでしょうか💧💧 通っている方や、わかる方いらっしゃいまし…
保育園で… 1歳児クラスに預けているのですが 保育士ではなく保育補助の人が、 子供から玩具をもぎ取ったり(もどすのそこじゃないから!と言いながら) イライラしていたのか、扉を思いっきり閉めるところを目撃したり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお休みの日にみてもらって、まとめてしてるんですか?✨️
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除は旦那がしてます!お風呂掃除も毎日旦那です
掃除機などは自分でしますが、拭き掃除などはお休みの日に旦那がベビーウォーカーや子供あやしながらやってくれてます👍
家事も育児もやってくれるタイプなので!