住まい お風呂にマグネット収納をつけていたら痕が残ってしまいました…お風呂マ… お風呂にマグネット収納をつけていたら痕が残ってしまいました… お風呂マジックリンではダメでした… どうすれば痕が消えるか分かる方いますか…??🥲 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 2 収納 お風呂 マグ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タワーのマグネット収納ですかね? うちもそんな感じの痕がついてしまい、何やっても駄目だったので諦めました… 気になりますよね。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうです😭落ちなかったのですね…💦 賃貸なので困りました…💧 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭落ちなかったのですね…💦
賃貸なので困りました…💧