お子さんの抜けた歯ってどうしてますか?うちはまだ抜けてませんが抜けた…
お子さんの抜けた歯ってどうしてますか?うちはまだ抜けてませんが抜けたら一本だけは記念に残そうかなと思ってます🦷ネットで全部の歯を残しておける乳歯ケースを見て、流石に全部はこわいよなと思ってしまいました😂皆さんどうされてますか?またまだ抜けてない方はどうされる予定ですか?
- ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
かおり
取り敢えず全部残しておけるケースを買いました👀!
でも確かに怖いかも、、?笑
ママリ
枕の下に入れたら妖精さんがコインに変えていく…ってのをYouTubeで知ってしまったので、そうなりそうな感じです😇
引き換えた歯を保管するかは迷い中です😂
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
うちも妖精さんのコインしてみようと思います♪あれって全部の歯するんですかね?✨- 2時間前
-
ママリ
低学年のうちに抜ける前歯のうちは全部やることになりそうですよね😂
奥歯が抜ける頃にはもう妖精さんを信じないかな…とも思うし、小遣い欲しさに信じてそうな気もします😂😂- 2時間前
-
ミッフィ
確かにそうですね😂こどもの成長しだいですね😆
ありがとうございます😊- 2時間前
ゆい(*・ω・)
1個だけ臍の緒と一緒に入れて、あとはこっそり捨ててます🤣
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も一個だけにして後は捨てます😂- 2時間前
kiki🐻
歯科衛生士です🙋
うちのコは、生え変わりで抜けた歯は残してあります😊
これからまだまだ生え変わりがくる時期ですが、すべて残すつもりです😊
なんだろう
職業柄なのか…歯フェチで🤣🤣
小さくて真っ白い抜けた乳歯が可愛くて可愛くて🤤笑
いままでお勤めごくろうさまです〜って感じです❤️
こどもが大きくなったときに見せようとは思っていますが、絶対気持ち悪がられると思います😂笑
どっちかというと、私のコレクションかな🤣🤣
-
ミッフィ
ママさんのコレクション😂歯を愛していらっしゃるんですね♡
ぜろ
抜ける前は乳歯ケースで…と思ってましたが、実際抜けたら『ただの歯』だなって…😂
トゥースフェアリー信じてたので、1本目は500円と交換して、交換した歯は一応、へその緒と一緒に保管してあります😂
以降はゴミ箱行きです😂
-
ミッフィ
一本だけ妖精さんされたんですね🧚🪙
うちも同じようになりそうです😁
ミッフィ
ズラリと並んでたらちょっとこわいような🤣でも記念に取っておくのも良いですよね✨ありがとうございます😊