子育て・グッズ いま初めて30分ほど直母で授乳出来てるのですが、ミルクは欲しがれば足… いま初めて30分ほど直母で授乳出来てるのですが、ミルクは欲しがれば足せば良いんでしょうか?? またどれくらいあげれば良いですか? 泣いたらまた授乳の方がいいんでしょうか? 最終更新:11分前 お気に入り ミルク 授乳 直母 mii(生後0ヶ月) コメント ミニー どのくらい出てますか?? 2時間前 mii どれくらいでてるかってどうやったら分かるんでしょうか?? 搾乳してみた時は両胸で20位でした🥲 1時間前 ミニー それなら、 ミルクも足した方がいいかと思います😊 19分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
どれくらいでてるかってどうやったら分かるんでしょうか??
搾乳してみた時は両胸で20位でした🥲
ミニー
それなら、
ミルクも足した方がいいかと思います😊