その他の疑問 桑名市や三重県に住んでる方教えてください!日中はもう寒いですか?💦 桑名市や三重県に住んでる方教えてください!日中はもう寒いですか?💦 最終更新:11月9日 お気に入り 三重県 桑名市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日今日は寒いです! でも寒いといっても、子供達は園庭でジャンパーなしで遊んでました笑 明日も寒く、日曜から数日間は少し暖かくなる予報です✊ 11月8日 ママリ そうなんですね! セーター着て丁度いいくらいですか?🥺 11月8日 はじめてのママリ🔰 日によってはセーターの他に、寒い時に羽織れるものがあるといいと思います!風が強いことも多いので💦 11月8日 ママリ そうなんですね!!上着持っていきます!ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
セーター着て丁度いいくらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
日によってはセーターの他に、寒い時に羽織れるものがあるといいと思います!風が強いことも多いので💦
ママリ
そうなんですね!!上着持っていきます!ありがとうございます☺️