はじめてのママリ🔰
新しいアカウント作ってグループを作成するとできますよ🥹
✩sea✩
私と旦那はそれぞれ別のアカウントでログインしてます!
旦那さんにもアカウント作ってもらって、アプリでログインしてもらって、はじめてのママリさんのチケット表示かな?その所に、グループ作成という文字が右上に出てくると思うので、そこをタップして、LINEで旦那さんに送れば、グループ共有できるので、これでOKです!
はじめてのママリ🔰
新しいアカウント作ってグループを作成するとできますよ🥹
✩sea✩
私と旦那はそれぞれ別のアカウントでログインしてます!
旦那さんにもアカウント作ってもらって、アプリでログインしてもらって、はじめてのママリさんのチケット表示かな?その所に、グループ作成という文字が右上に出てくると思うので、そこをタップして、LINEで旦那さんに送れば、グループ共有できるので、これでOKです!
「ディズニーランド」に関する質問
11月入ってからディズニーランド行った方、子供大人どんな服装でしたか? 子供の服装で トップスはロンTかトレーナー アウターは軽めのダウンかモコモコジャンパー で迷ってます。 晴れ予報ですがやっぱり寒いですか?
2月に3歳の男の子連れて東京旅行行きます🥰 2泊3日でディズニーランドと上野動物園に行く予定です。 初めての子連れ旅行で楽しみですが不安もあります🤣 服装やご飯等……持ち物も笑 寒い時期なのでこんなの持ってた方がい…
ディズニーランドでこのポップコーンケース欲しいんですが、ケースだけ買うことは難しいでしょうか?? 一旦そこの味のポップコーンも買うしかないですか?💦 塩、カレー、ホワイトチョコ味のところがこのケースみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント