※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行くのですが、アプリについて教えてください!今は私…

ディズニーランドに行くのですが、アプリについて教えてください!

今は私がディズニーのアプリを入れていて、私のアカウントで家族分のチケットを購入しました。
夫にもアプリを入れさせて、スタンバイパスやプライオリティパスの取得を手伝わせたいのですが
夫にアプリを入れた場合、アカウントは私のアカウントをログインさせたらいいのでしょうか?
それとも新しいアカウントを取得させて、何か違う方法で連携させるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新しいアカウント作ってグループを作成するとできますよ🥹

✩sea✩

私と旦那はそれぞれ別のアカウントでログインしてます!
旦那さんにもアカウント作ってもらって、アプリでログインしてもらって、はじめてのママリさんのチケット表示かな?その所に、グループ作成という文字が右上に出てくると思うので、そこをタップして、LINEで旦那さんに送れば、グループ共有できるので、これでOKです!