はじめてのママリ🔰
私ですが上と下が逆になってて80.90万でした。
小6から中2の初めまでしました。
子供も同じなんですけど全部抜けてからやろうと言われました。
ちびトラマン
9歳の子がマウスピース矯正を始めるところなのですが、スタート時期は遅いと言われてしまいました💦でもやる予定で話を進めていて、44万の見積がでています😭ワイヤータイプだとまた違うかもですが💦
はじめてのママリ🔰
私ですが上と下が逆になってて80.90万でした。
小6から中2の初めまでしました。
子供も同じなんですけど全部抜けてからやろうと言われました。
ちびトラマン
9歳の子がマウスピース矯正を始めるところなのですが、スタート時期は遅いと言われてしまいました💦でもやる予定で話を進めていて、44万の見積がでています😭ワイヤータイプだとまた違うかもですが💦
「サプリ・健康」に関する質問
消化器内科の先生からお叱りの言葉を頂き ダイエット頑張るのですが 子供産む前73kgでそれだけでも肥満すぎるのに 産んだあと93kgからあまり減りません。 ほんとにデブです。胆石もできるし胆嚢も取ったし。 多嚢胞性卵…
副鼻腔炎になったことある方に質問です! 鼻が詰まったり通ったりしますか?? 私もよく副鼻腔炎になるのですが、その時は完全閉塞ばっかりです。 でも受診の際に医師から、鼻が通ったり詰まったりする人もいると聞いた…
歯科衛生士さんや歯について詳しい方教えてください! 歯周ポケットの深さを測る検査って痛いやつですよね?💦 3ヶ月前に表面麻酔して歯周ポケット検査しました。 そして先日定期検診で超音波スケーラーでの歯垢取り(こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント