はじめてのママリ🔰
どちらもさらさ使っています!
子どもがまだ小さいのと肌が弱い可能性があるので値段高いですが使ってます😱
大人だけのものを洗いたい時だけ別でアリエール洗剤にしてます✨
はじめてのママリ🔰
どちらもさらさ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
小さい子だと肌とかに影響でそうですもんね💦
さらさいいんですね☺️
ササ
洗剤→普段アリエール、たまにナノックス
柔軟剤→ファーファ フローラルソープの香り
ファーファは少数派ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ファーファ好みありますよね
フローラルソープ洋服に柔軟剤の香りが残ってて前使ってた時好きでしたよ☺️✨- 11月9日
はじめてのママリ🔰
洗剤、アリエール
柔軟剤、ソフランのピンクです!
ソフランのピンクが何だかんだで1番好きな匂いなんですが干すと匂い消えて悲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ソフランもいい香りしますよね☺️匂い消えるの悲しいですね- 11月9日
はるくんママ
子供が小さい頃はさらさでしたが今は洗剤はアリエールで柔軟剤はレノアオードリュクスリラックスですが最近は匂いは全然しないのですがレノアクエン酸インを使ってます😊
柔軟剤よりこっちの方が匂い付けてるより洗った感あるし良い気がしてます☺️
タオルの吸収性も良いのにカピカピしてないし生乾きみたいな匂いもしないです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
レノアオードは使ったことないけど匂いはしないけど洗った感があるんですね☺️タオルがピカピカしないのめっちゃいいですね!- 11月9日
-
はるくんママ
すみません、、書き方が悪くて💦
レノアオードリュクスはかなり良い匂いします😊
私はとても好きですがレノアクエン酸インの方が全然匂いはしないやつです☺️- 11月9日
コメント