※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
ココロ・悩み

勝手に私のLINEIDをAちゃんのママがBちゃんのパパに教えていてBちゃんの…

分かりにくいかも知れませんが聞いてください。

勝手に私のLINEIDをAちゃんのママがBちゃんのパパに教えていてBちゃんのパパと知らず無視してたらBちゃんママとやり取りしてBちゃんが泊まりに来たときの迎えがパパだったんだけど【迎えに行きます!】で初めてBちゃんパパとわかってなんでLINEしってるの?ママに【奥さん】に聞いたの?って聞いたらAちゃんママだった。私の許可なくなんで教えるのかな。
あたしがシングルだからかな。
彼にその話をしたらシングルだからそういう目で見られてるって言われたけど、シングルっどういう目で見られてるんだろう。
今度BBQがあって5家族集まる内パパが2人、他のパパはお仕事で不在でシングルは私だけ。
また、同じ目に合うと彼に言われたけど、シングルってそんなに軽くみえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

軽く見えるというか、仲の良さによりますが家族同士のお付き合いなら別にパパに教えられててもなんとも思いません🫢

ショコラ

まず、ID検索できないようにしましょう。

正直、主さんが関わっているAさんのお母さんはお育ちが悪いのだと思います。

また、Bさんの奥さまはどのように思われているのでしょうか。

私ならもう距離を置きます。

• ha10

ha10

ID検索出来なくする方法があるんですね!
    Bさんママは娘が0歳からのお友達なので話したいのですが、LINEで変な解釈されても嫌なので会った時に話したいと思いなかなか機会がなくだいぶたってしまいました😞

• 2時間前
  • ショコラ

ショコラ

いやいや!それは早めに連絡とって誤解など変な風に伝わる前に事実を共有するべきです!

Bママを大切に思うなら、それこそ早く対応すべきですよ!

• 2時間前
  • ha10

ha10

そうします💦ありがとうございます!

• 57分前
pipipipipi

パパでもママでも勝手に教えられるのは嫌です…
シングルの方が軽くみえるとかは特に思ったことないですが…
Aちゃんママが非常識なだけかなと…

• ha10

ha10

Bちゃんパパは私の承諾後教えて欲しいとAちゃんままに伝えたと言ってましたが、それなら奥さんに聞くか私に直接聞いてよって感じでした。
    AちゃんママはいろんなパパとLINE友達のようですが、周りのママ達はどう思ってるのか聞いてみたいなと思ってます。

• 2時間前
かーちゃん

勝手に教えるとか
非常識だし
そのパパもなぜ
自ら聞かないのか🥶
トラブルのもとです

私は、シングルだからとか
そういう目で見た事すら
ありません

• ha10

ha10

自ら聞くもしくは奥さん経由で聞くとかならまだ分かるんですが、なぜAちゃんママ?って感じでした。Bちゃんママは仕事が忙しいのでなかなか会えないですが、Aちゃんママの行動が謎すぎます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Bママの立場で考えても最悪すぎるしAママが距離感おかしくて非常識なんだと思います💦
勝手に人のLINE教えるとか信じられないです…