昨日義実家に行ったら、娘が帰りたくないと騒ぎ、お買い物に行きたいと言ったら、じぃばぁに連れて行ってもらい、食材やアウター、パジャマまで買ってもらった。明日も行くことになったが、沢山買ってもらったのでまぁいいか。
昨日大阪いったお土産を義実家に届けに行ったら
娘が帰らない、まだ遊ぶと騒ぎ
お買い物行かなきゃだし○○(娘)の汚れる日用のアウター買いに行きたいから帰ろうよー言ったら
じぃばぁ釣れた😂
連れてったるわ!って食材+アウター、そして謎にパジャマまで買ってもらった😂😂😂
なんか明日も義実家に遊びに行くことになったけど沢山買ってもらったしまぁいいか、、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃこれん
ラッキー!ですね😂
じぃばぁも嬉しかったと思いますよ。やはりお嫁さんの手前、我慢している人もいらっしゃいますからね。
たまになら全然あり!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラッキーです笑
でも、ズボンは足りてるん?肌着は?Tシャツはとか言われて
買ってくれる感じでこられて申し訳なくて全然ゆっくり選べなかったですが🤣
あれは?これは?って全然買う予定じゃなかったパジャマまで買って貰っちゃいました😂
普段から旦那が無計画なので夕方だったり夜に嵐のように急に行ってちょっと遊んで30分くらいで帰るんですけど
じぃのお母さん先日亡くなったので少しでも元気を出してもらえればいいかなぁとちょっと遊びに行ったら思ったよりも長居してしまい、色々買ってもらい申し訳ない思ってたら
今日もお昼ご馳走してくれるみたいです🤣