コメント
♡★♡゚キャラメリゼ・。.:*
私も混合で母乳の後、初めは30あげてましたが、良く飲んだので50に増やしてあげてました…
体重がきちんと範囲内で増えていれば問題ないと思いますが。
飲んだ後、沢山吐き戻したりすると、あげ過ぎている可能性もありますが、そうでなければ大丈夫じゃないですか?
現在4ヶ月になりましたが、朝晩のみミルク150足してます。
日中は母乳のみです。
♡★♡゚キャラメリゼ・。.:*
私も混合で母乳の後、初めは30あげてましたが、良く飲んだので50に増やしてあげてました…
体重がきちんと範囲内で増えていれば問題ないと思いますが。
飲んだ後、沢山吐き戻したりすると、あげ過ぎている可能性もありますが、そうでなければ大丈夫じゃないですか?
現在4ヶ月になりましたが、朝晩のみミルク150足してます。
日中は母乳のみです。
「母乳」に関する質問
今日2回目の予防接種行ったんですが、いつもより静かに寝てるなと思い20時ごろ熱を測ったら38.7ありました💔 母乳もここ最近遊び飲みしてるので、そんなめちゃくちゃしっかり飲んでるわけではないけどいつもと変わらずとい…
母乳を吸わせていると、吸われて間もない頃は乳首が切れて出血したり水脹れになると聞いていたのですごく怖くて構えてしまったいたのですが、産後1ヶ月経ちましたがいまだに乳首が痛いという経験はしていません! 母乳を…
離乳食が始まってから、 母乳以外の水分補給はしていましたか? もししていましたら、どのくらい、 どのようにあげてましたか?🤔 今母乳だけなので、足りなかったかなとか どのくらいやったらいいか分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずっこママ
お返事が遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😊
体重はしっかり増えています✨吐き戻すこともないのですが腹持ちがいいのか授乳の間隔が結構あいてしまうのであげすぎなのかな?と💦