※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ピジョンのビングルを買ったが、軽自動車の荷台に乗らず。2人目の子供が生まれ、チャイルドシートが2つ必要。リベルを買い直すか、夫の車にベビーカーを置くか悩んでいる。

ピジョンのビングルを買ったのですが、計算ミスで軽自動車の荷台に乗らなかったです🤣
今度2人目が産まれてチャイルドシートが二つになるのでリベルを買い直すか迷っています!
みなさんなら買い直しますか?
それとも夫は助手席には乗らない前提で助手席にベビーカーを置きますか?笑
夫は自分の車を持っていますが、チャイルドシートはついていないです😂

コメント

なこ

私も何も考えずにパッソ乗ってた時にジョイーのAB型買ったらまさかのデカすぎて乗らなくて1席潰して入れてました🫣

リベル最近買いましたが後部座席の足元にも置けるので買って良かったですが娘が寝てる時以外乗ってくれないのでうーんってなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに買っても使ってくれないパターンありますよね😂
    うちはまだ乗ってくれますが、もう少し自分の主張がはっきりきてきたら危ないです😇

• 11月10日