子育て・グッズ 胃腸炎が嘔吐のみで下痢に移行しない子いますか?うちの子たち2人とも嘔… 胃腸炎が嘔吐のみで下痢に移行しない子いますか? うちの子たち2人とも嘔吐はあるのですごが、そこから下痢になったことが一度もありません。 むしろ食べないせいか便秘になって苦労します😢 下痢だけで嘔吐なしのお腹の風邪はあります! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 食べない 胃腸炎 まま コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子は下痢より嘔吐に出やすいです! 嘔吐だけの時もありました😣 私が胃腸炎になった時の内科の先生が お腹の風邪は人それぞれ弱いとこに出るからね~ って言ってました! 11月8日 まま ありがとうございます。 弱いところ…そうなのですね! うちの子達も嘔吐メインのことがほとんどなので、胃が弱いのかもしれないです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
弱いところ…そうなのですね!
うちの子達も嘔吐メインのことがほとんどなので、胃が弱いのかもしれないです。