子育て・グッズ 1歳の子どもが外出時にぐずるのはなぜでしょうか。場所見知りや性格の影響でしょうか。同じ経験をした方はいますか。 1才になります 外出すると必ずぐずり泣き出します 到着してベビーカーに乗せて10分もせず😞 抱っこ紐に切り替えても😞 他の子は静かにしてるのに何でなの😞 場所見知り?性格?いつか直る? 同じような方いますか😞? 最終更新:11月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 はじめてのママリ🔰 コメント もち 全く一緒です😩😩😩😩 もう諦めてます笑😩 抱っこが好きなのねって 思ってます笑 まあ、抱っこ紐も おとなしいわけじゃないので ワンオペ外出は体力奪われます🙄 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 諦めるしかないんですかね😂 つらいです😭 旅行とか行ったことありますか? 来月行くのですが今から不安です…笑 11月10日 もち 旅行一回だけ行きましたが 疲れすぎて死にました🤣w 飛行機内で暴れてました笑 でも、振り返れば 楽しくいい思い出になったのは間違い無いです!笑 楽しんでください!!笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 楽しみだけだったのが不安になってきました😂 大浴場はやめておこうと思います!笑 そうですね😂 ありがとうございます🙏✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
諦めるしかないんですかね😂
つらいです😭
旅行とか行ったことありますか?
来月行くのですが今から不安です…笑
もち
旅行一回だけ行きましたが
疲れすぎて死にました🤣w
飛行機内で暴れてました笑
でも、振り返れば
楽しくいい思い出になったのは間違い無いです!笑
楽しんでください!!笑
はじめてのママリ🔰
楽しみだけだったのが不安になってきました😂
大浴場はやめておこうと思います!笑
そうですね😂