膣内洗浄剤で生理早く終わらせられるってほんと?使ったことある方🙇♀️2…
膣内洗浄剤で生理早く終わらせられるって
ほんと?使ったことある方🙇♀️
2日くらい縮めたい、、、、笑 それは無理ですよね
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
2日縮めるは難しいかもですね、
最後の最後腟内を綺麗にするだけで、さらに奥の子宮内を洗える感じではないです🥲
膣内洗浄剤で生理早く終わらせられるって
ほんと?使ったことある方🙇♀️
2日くらい縮めたい、、、、笑 それは無理ですよね
退会ユーザー
2日縮めるは難しいかもですね、
最後の最後腟内を綺麗にするだけで、さらに奥の子宮内を洗える感じではないです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
水通しっていつまでされてますか? 現在生後5ヶ月の子がいます。 明日、実家に帰省する予定なのですが 出産祝いの時にいただいたミキハウスの服があり 少し大きめですが着れる背丈にはなってきたので 着せようかな、と思…
みなさん年末年始どうしてますか? 2歳の子、5歳の子の癇癪が交互にくるわ、その癇癪に耐えられない夫が怒ってそれに怖がる子供達がパパ嫌い、となってますます機嫌を悪くする夫。さらに兄弟喧嘩。穏やかな時間はほんの…
10ヶ月、超音波みたいな高い音で奇声あげる(叫ぶ)のっていつなくなりますか? 耳がやられる、、 この前スーパーで店内に響き渡るような奇声をあげて、周りの人に怪訝な顔で見られたんですけど、異常なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭