コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月なら心配ですね💦
念の為に病院🏥行った方が良いのでは…?
小さな腸なので、ビニールが変に詰まってうんちとして出てこず、腸閉塞とかなったら怖いので💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なら心配ですね💦
念の為に病院🏥行った方が良いのでは…?
小さな腸なので、ビニールが変に詰まってうんちとして出てこず、腸閉塞とかなったら怖いので💦
「保育園」に関する質問
今日保育園のあとに娘を美容院連れて行くんですが、髪の毛って結んで行っても大丈夫ですかね?🥹ドライカットだから結んだ跡つくと良くないとかありますか?💦 娘は多分2年くらい伸ばしっぱなしのお腹くらいまであるロング…
家を建てるにあたり、 場所(土地)のに決め手になったのは どんなことでしょうか?? •海に近い、近所も近い、小学校保育園は近い、バス停3分、 L字になった区画。 •少し高てにある、近所は近いが密集はしてない、 U…
年長の子の目やにが良くなりません。 6(木)→昼から38度の熱あり、保育園お迎え要請。夜まで38度〜38.6度。右目に目やに。充血。 7(金)→朝37.6。そこからは平熱。小児科受診。両目に目やに。充血。花粉アレルギーも持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
明日受診してみます!😭