妊娠・出産 男の子かどうか分からず、エコーが同じだったら教えて欲しいです。 男の子のシンボルに見えますか? 先生からは多分男の子かなと言われています。 1人目女の子なので男の子のエコーが分からないので男の子ママさん教えてほしいです!同じようなエコーでしたか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ コメント さつき 男の子だと思います!! うちの子と似ているので!!! 11月8日 はじめてのママリ 男の子に見えますか! 男の子かな?とは思うんですけど臍の緒の可能性とかあるのかな?って考えちゃったりして笑 11月8日 さつき メッチャわかります!! これは、確定時のエコー写真ですが、仮の時はエコーを見ながら「ちょんと出ているので男の子の可能性が高い」と言われて、でも、もらったエコー写真はなんだかコーヒー豆?葉っぱのように割れ目が見えたので、実は臍の緒だったんじゃ...って4週間モンモンとしました😂 11月9日 はじめてのママリ お医者さんが言うなら男の子なのかな?とか思ってもエコー見るとこれがシンボル?ってなっちゃって笑私も未だにモヤモヤしてます😂 11月9日 さつき もうこれは、経験のある先生な言葉を信じることにしましょう!!! まだ4週間に1回ですよね? 先は長く感じると思いますが、 次で確定すると思いますよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子に見えますか!
男の子かな?とは思うんですけど臍の緒の可能性とかあるのかな?って考えちゃったりして笑
さつき
メッチャわかります!!
これは、確定時のエコー写真ですが、仮の時はエコーを見ながら「ちょんと出ているので男の子の可能性が高い」と言われて、でも、もらったエコー写真はなんだかコーヒー豆?葉っぱのように割れ目が見えたので、実は臍の緒だったんじゃ...って4週間モンモンとしました😂
はじめてのママリ
お医者さんが言うなら男の子なのかな?とか思ってもエコー見るとこれがシンボル?ってなっちゃって笑私も未だにモヤモヤしてます😂
さつき
もうこれは、経験のある先生な言葉を信じることにしましょう!!!
まだ4週間に1回ですよね?
先は長く感じると思いますが、
次で確定すると思いますよ!