※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子かどうか分からず、エコーが同じだったら教えて欲しいです。

男の子のシンボルに見えますか?
先生からは多分男の子かなと言われています。
1人目女の子なので男の子のエコーが分からないので男の子ママさん教えてほしいです!同じようなエコーでしたか?

コメント

さつき

男の子だと思います!!
うちの子と似ているので!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子に見えますか!
    男の子かな?とは思うんですけど臍の緒の可能性とかあるのかな?って考えちゃったりして笑

• 11月8日
  • さつき

さつき

メッチャわかります!!

これは、確定時のエコー写真ですが、仮の時はエコーを見ながら「ちょんと出ているので男の子の可能性が高い」と言われて、でも、もらったエコー写真はなんだかコーヒー豆?葉っぱのように割れ目が見えたので、実は臍の緒だったんじゃ...って4週間モンモンとしました😂

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お医者さんが言うなら男の子なのかな?とか思ってもエコー見るとこれがシンボル?ってなっちゃって笑私も未だにモヤモヤしてます😂

• 11月9日
  • さつき

さつき

もうこれは、経験のある先生な言葉を信じることにしましょう!!!

まだ4週間に1回ですよね?
    先は長く感じると思いますが、
    次で確定すると思いますよ!

• 11月9日