※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで私をガンガン無視する息子…。もうすぐ1歳になる息子が、…

支援センターで私をガンガン無視する息子…。
もうすぐ1歳になる息子が、支援センターに行くと私のことを無視してすぐにどこかへ行きます。
何回呼んでも無視して自分の行きたいとこへ行く…。
最近歩けるようになってとにかく歩きたいみたいで、オモチャで遊んだり絵本を読んだりせずにとにかく練り歩いてます…。ちょこちょこオモチャに興味を持ったりしてますが…。
他の子たちはママの側で遊んでいるので、うちの子は大丈夫かと心配です。
お子さんが同じようなタイプの方いますか。
名前を呼んでも振り向かないというのが心配で…。

コメント

Yu

うちの息子もです!
旦那がいつも支援センターに連れて行ってくれてるのですが、何して遊んでるのか聞いたら、
おもちゃでほとんど遊ばず、ひたすら歩き回ってるみたいで、人の靴を触ったり外に出ていこうとしたりしてるみたいです😂

そういう時期なのかなと思って
支援センターは一旦行くのやめてて、公園に連れて行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けるようになったらオモチャより動きたくなるんですかね😅
    私も室内じゃなくてお外で遊ぶようにしてみたいと思います😊

• 2時間前