コメント
あづ
申請するかは自由なので、したいと思うなら診断ついた後両方したらいいと思います😊
診断ついても手帳持たない人もいるので、そこは親の判断になります。
はじめてのママリ🔰
申請するかは自由です!
手帳欲しい、必要と思えば申請する感じです🤔
療育手帳は知的ないと取れないです💦
あと数値よると思います!
数値高いと手帳取れないこともあります💦
あづ
申請するかは自由なので、したいと思うなら診断ついた後両方したらいいと思います😊
診断ついても手帳持たない人もいるので、そこは親の判断になります。
はじめてのママリ🔰
申請するかは自由です!
手帳欲しい、必要と思えば申請する感じです🤔
療育手帳は知的ないと取れないです💦
あと数値よると思います!
数値高いと手帳取れないこともあります💦
「赤ちゃん」に関する質問
1月入社で転職が決まっているのですが、 妊娠が発覚。現在7w目になりました。 彼とも相談して、 結婚→出産の流れは決定しております。 転職先に入社自体可能なのか、と問い合わせたところ ▪︎妊娠を理由として入社を断る…
産院が赤ちゃんの大きさが書いてあるエコーをくれません 体重など書いてあるエコーがほしいのですが、説明されて先生にその部分のエコーを切られてこちらは貰えません。 別な先生の時はくれるのですが、その先生はくれ…
後数日で生後2ヶ月になる子が全く寝ません。 昼間も寝てもちょっとだし、夜も十分に寝てくれません。 私自身もきつあですが、赤ちゃん的にはこんなに寝なくて大丈夫なの、、?と心配になります。 毎回ウトウトはするのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
診断されたから必ず申請が必要って訳でもないんですね😳!