※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行く予定があります!この月齢で行かれたことある方何乗…

ディズニーシーに行く予定があります!

この月齢で行かれたことある方何乗りましたか?

腰座ってますが1人で安定して座れれば乗れる
アトラクは確認とかされるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時にいきました!
ファンタジースプリングスがオープン前だったのでそこは分からないですが、「1人で安定して座れる」系は乗れましたよ!
美女と野獣が一番確認されました!🤔
実際に座らせての確認もありましたが、お膝の上でも🙆なのが多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアトピアとかキャラバンカルーセルとか乗りましたか?🥹
    膝上のは確実に乗ろうと思うのですが膝上ダメだけど1人で座れるならOKの物乗りたいけどどうしようか悩んでいて🥹
    1人で座らせても大人が隣でしっかり支えればですかね🫢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも乗りましたよ✨👍
    アクアトピアは座って乗って、キャラバンカルーセルは2人できるお馬さんか、座って乗れるやつかに乗りました!(ランドの方と記憶が混ざってるかもです💦)
    1人で乗せて、隣で立って支えてるママさんもおられました!😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアトピアわりとぐるぐるしたり動き激しめですが大丈夫でしたか🥹?
    キャラバンカルーセル座って乗れるやつなら膝抱っこでいけますよね!馬に1人で乗せて隣で立って支えるいいんですね🥹
    馬は前後で一緒に乗るよりその方が安心かもですね🙄

• 1時間前