子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食後にミルクやおっぱいを飲まない状況について相談です。他の方はどうしているでしょうか? 今9ヶ月です。まだ離乳食2回なのですが、離乳食の後にミルクかおっぱいと本などに書いてありますが、飲まないんですが🤣みなさんはどうでしょうか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃんママ うちもまだ離乳食2回です! 食後すぐは絶対飲まないので 30分〜1時間くらいあけてます🍼 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます💘 おなじくですー! 子供の月齢どちらも近いですね!上の子の記憶もうなくて笑 ちなみに生理は戻りましたか? 11月8日 ちゃんママ 兄妹だし月齢もほぼ同じですね😳✨ うちは上の子はよく食べてよく飲んで… で、離乳食であまり困った記憶なくて🫨 新生児期のみ母乳で それ以降は完ミなので 生理すぐ戻ってきました🫠💔 11月8日 はじめてのママリ すごい近いですよねーー! 男の子からの女の子かわいいですよね💘私はなかなかできず体外受精で不妊治療だったのですがこの歳の差よかったなと今思います☺️ そうなんですねー!完母なのでなかなか来ません! 11月8日 ちゃんママ 男子→女子の可愛さやばいです🫠💗 2人目という少し余裕がある… とうのも相まって溺愛です。笑 もう1個年の差埋めたかったですが 今となっては私もこれで良かった! って、思ってます!あと! 私も2人目不妊治療してました🥹✨ 上の子の時は完母で 確か10とか11ヶ月頃に 戻ってきた気がします🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💘
おなじくですー!
子供の月齢どちらも近いですね!上の子の記憶もうなくて笑
ちなみに生理は戻りましたか?
ちゃんママ
兄妹だし月齢もほぼ同じですね😳✨
うちは上の子はよく食べてよく飲んで…
で、離乳食であまり困った記憶なくて🫨
新生児期のみ母乳で
それ以降は完ミなので
生理すぐ戻ってきました🫠💔
はじめてのママリ
すごい近いですよねーー!
男の子からの女の子かわいいですよね💘私はなかなかできず体外受精で不妊治療だったのですがこの歳の差よかったなと今思います☺️
そうなんですねー!完母なのでなかなか来ません!
ちゃんママ
男子→女子の可愛さやばいです🫠💗
2人目という少し余裕がある…
とうのも相まって溺愛です。笑
もう1個年の差埋めたかったですが
今となっては私もこれで良かった!
って、思ってます!あと!
私も2人目不妊治療してました🥹✨
上の子の時は完母で
確か10とか11ヶ月頃に
戻ってきた気がします🤔