子育て・グッズ 今9ヶ月です。まだ離乳食2回なのですが、離乳食の後にミルクかおっぱい… 今9ヶ月です。まだ離乳食2回なのですが、離乳食の後にミルクかおっぱいと本などに書いてありますが、飲まないんですが🤣みなさんはどうでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃんママ うちもまだ離乳食2回です! 食後すぐは絶対飲まないので 30分〜1時間くらいあけてます🍼 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます💘 おなじくですー! 子供の月齢どちらも近いですね!上の子の記憶もうなくて笑 ちなみに生理は戻りましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💘
おなじくですー!
子供の月齢どちらも近いですね!上の子の記憶もうなくて笑
ちなみに生理は戻りましたか?