※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のおりもの検査について現在妊娠18週です!16週の時の妊婦健診でお…

妊娠中のおりもの検査について

現在妊娠18週です!
16週の時の妊婦健診でおりものが多く痒みがあったので診てもらい薬を入れてもらって痒みはすぐ落ち着いて一安心していたのですが、先程病院からおりもの検査に引っかかったので病院に来るようにと連絡ありました💦
もともとカンジダになりやすく、1人目妊娠中も何度かカンジダになっていたので今回もカンジダだと思っていましたが、カンジダで病院から連絡が来たことなかったので何か違う病気なのではと心配しています😢
クラミジアとかでしょうか?

すぐ病院へ行くことにしましたが気になりすぎてここで質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダはその場でわかるので、なにか性病が陽性だったのかなと思います😭
私は淋クラのときは同じように病院から電話が来て治療に行きました。
妊娠中ではなかったですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1時間前
みなみ

何か他の物が引っかかったのかなと思います!治療したら治るのでさほど心配いらないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    性病以外にも引っかかったりすることあるんでしょうか?😢
    とにかく早く治療しにいきたいと思います!

• 1時間前