ファッション・コスメ 出産後いつからジェルネイルし始めましたか?育児や家事ばかりで大変でテ… 出産後いつからジェルネイルし始めましたか? 育児や家事ばかりで大変でテンションあがらないし、そろそろネイルしようかな?と思いつつ赤ちゃんのお世話するのにまだ邪魔かなぁと思ったりしています。 また、どれくらいの長さでしているのか教えてください。 最終更新:54分前 お気に入り ネイル 赤ちゃん 家事 育児 出産後 かのの(生後5ヶ月) コメント ママ💖(20) 1ヶ月検診が終わったらネイルしに行きました! 2時間前 ママ💖(20) 長さはこんな感じです! 2時間前 かのの 可愛いネイルですね✨ 出産前と同じくらいの長さですか? 1時間前 ママ💖(20) ありがとうございます🥰 同じくらいです!! 1時間前 かのの 可愛いネイルいいですね☺️ 同じくらいの長さが慣れてて良さそうですね😊 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます! 58分前 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖(20)
長さはこんな感じです!
かのの
可愛いネイルですね✨
出産前と同じくらいの長さですか?
ママ💖(20)
ありがとうございます🥰
同じくらいです!!
かのの
可愛いネイルいいですね☺️
同じくらいの長さが慣れてて良さそうですね😊
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!