※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐクリスマスですね🎄我が家は早いですが、クリスマスツリーを出し…

もうすぐクリスマスですね🎄
我が家は早いですが、クリスマスツリーを出しました!!笑
まだ0歳でおもちゃも服もたくさんありますが、クリスマスプレゼントを用意しようと思います!
みなさん何にされますか?
ちなみにクリスマスで11ヶ月になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳のクリスマスプレゼントはアンパンマンの音が鳴るおもちゃにしました!!
アンパンマンその時はわからないけど、1歳過ぎからアンパンマン命になるので2歳近くまで遊んでましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおもちゃいいですね🧸
    いま9ヶ月ですが、アンパンマン大好きで、見つけると目キラッキラさせてアンタン!って言います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスの少し後にお誕生日で、0歳の時はピアノえほんをあげました!
他に誕生日や祖父母からのプレゼントでは、コロコロタワー、音が出たりおえかきができたりするおもちゃ、アウターなどでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな絵本があるんですね🤩
    クリスマスと誕生日が近いと出費がすごいですが、子供は嬉しいですね🥺

• 1時間前