娘に買った服のサイズ間違えました😂ユニクロでフリースパーカー買ったの…
娘に買った服のサイズ間違えました😂
ユニクロでフリースパーカー買ったのですが、大きすぎました😂
もともとファーフリースパーカーは着てて、今朝娘の着てるサイズ感を見て、小さくはないけど手に買うならワンサイズ上でも良さそう!と思いサイズを上げました😂
…娘は120のファーフリースを着てると思い込んでて130のフリースパーカー買ってきたら…
まさか娘は110のファーフリーパーカー着てて2サイズも上を買ってきたらことになります🤣🤣🤣
試しに着せたら手が出ません😇
タグ切ってないし、サイズ変えてもらいのは全然できると思うのですが、娘がこのままでいいと言うのです😂
保育園にはファーフリース着ていってて、今年もそのまま着られます。
今日買ったやつは、部屋着というか朝とか寒い時に羽織らせたくて買いました😊
室内で着てるだけなら2サイズ上でもありなんでしょうか?
でもデカすぎない?って思うのですが😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
室内で着るだけなら良いと思いますよ😊
うちの子もよく上の子の服を着たがって、2サイズ上とか着てます笑。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今身長が108センチで去年から着てるファーフリースが110センチだったので、新しく買ったやつも保育園でもありかも?とか若干思ってたんですよー😂
割り切って部屋着用ってしちゃうのもありですよね!
ファーじゃないので動きやすいし!!
家ならくたびれてもサイズアウトまで着せられるのでww
はじめてのママリ🔰
ユニクロの、袖折ればいけませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
袖折ればいけますww
ファーの方じゃないんでスッキリ折れますww
はじめてのママリ🔰
オーバーサイズ可愛いですよね!🤣
そして私は去年90の子に120着せてたの今気づきました笑。(110着せてると記憶違いしてたようです笑)
今年は100の子に120のフリースを登園時に着せようと思います笑。
はじめてのママリ🔰
90の子に120🤣🤣笑
今年100の子に120なら、110着てる娘に130なので、ダボダボ感一緒っぽいですねw