※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

星の金貨ってドラマ知ってますか??見た事ある人、感想とか感動の場面とか、語りましょ❣️続・星の金貨でも構いません💓

星の金貨ってドラマ知ってますか??
見た事ある人、感想とか感動の場面とか、語りましょ❣️
続・星の金貨でも構いません💓

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の時に母がどハマリしていて、私も少し観ていて…
幼いながらに大沢たかおに恋してました🩷

悲しいストーリーですが、こんなイケメン医者兄弟に取り合いされたいです笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと悲しいストーリーですよね😭💓個人的にはアヤの目が見えないにもかかわらず、秀一と結ばれたシーン、それだけあやにとって秀一は信頼できる相手だっただなあーと😭
    たくみも最後は2本とも白い薔薇を用意してアヤを見送るシーンなどなど、、切なすぎるストーリーに感動😭
    私の母もどはまりして、当時アヤのような髪型にしてました😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの薔薇のシーン切ないですよね🥲
    でも好きなシーンです!
    今見るとのりピーの涙を流す演技が綺麗で素晴らしいです😳
    小学生の時は秀一一択でしたが大人になってからまた見るとタクミもいいなって思います。

• 11月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すごく綺麗で美しいですよねー😭✨✨
    アヤの目が見えなくなった時に、周りの誰かが死んでアヤに目を提供するんだろうなと予想してましたがまさか秀一とは衝撃でしたね🫨悲しかったです。
    それでたくみがアヤとお腹の子の面倒を見るのかと思いきや違ったし😂
    どちらの先生もイケメンですがわたしもたくみがいいです🥹秀一は祥子のこと優しすぎるというか、、

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクミが父親するのかと思いましたよね😂
    タクミは最初軽いし自暴自棄みたいになってましたが、彩と出会って変わって、、そこがまたいいですよね~

• 11月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

好きな女性ができてあそこまで変われるってすごいです!!それに矢上まで落としちゃうアヤってすごく心が綺麗なんでしょうね!
    矢上は最後精神病になりましたが。笑
    矢上が兄弟の絵を描いてたのわかりますか?!
    本当はあの絵のように秀一と仲良くしたかったんでしょうか。。

• 11月8日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

知ってますー!
小さい頃チラッと見た記憶があって、数年前にHuluで一気見しました✨
大沢たかおは、竹野内豊に刺されたと思ってたけど勘違いしてました🤣
1話の飛行機に乗るシーンで、大沢たかおがのりピーに告白?するシーンが好きです😊🩷
未だにカラオケや車中で歌うくらい、蒼いうさぎ🐰も好きです!笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも最近Huluで一気に見ました!!!
    蒼いうさぎと鏡のドレスはあのドラマにぴったりな曲で聴くだけで切なくなります😭
    酒井法子の話せないのに必死に声を出そうとするシーンとか演技上手すぎて感動でした😭
    調べたら、どうやらスペシャルがあるみたいなのですがHuluにはないですよね😭どこかで見れるか知りませんか??

• 11月8日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

分かります~😭聴くだけで切ないし、歌う度になんだか感情こもっちゃいます😭😭笑
    うんうん🙂‍↕️✨のりぴーの演技上手ですよね!だからこそ、勿体ないことしたなぁと思います😮‍💨
    ドラマ自体結構悲しい運命ですよね…結婚しようって約束が事故で記憶喪失、記憶戻ってもいろいろあって失明に秀一さん刺されちゃうとか😭😭わたしならあんな運命受け入れられない🤦🏻‍♀️

スペシャルありますよね!昔テレビで見た記憶がちらっとあります✨でも、動画配信はされてないみたいです😭なんか、亡くなった秀一さんがお空にぽわ〜っと出てくるようなシーンしか覚えてなくて💦

• 11月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

勿体無いことしましたよね😭
    でも今は復帰されてるんでしょうか!?
    ほんと悲しい運命、決してハッピーエンドにはなれない運命😭
    秀一は祥子の子が自分の子ではないと、初めから気づいていたとおもいますか!?
    動画ないんですかねー😭
    ゲオとかにあったらいいのに、、😭

• 11月8日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

日本ではほとんど見ないですよね💦中国?台湾?などには熱烈なファンがいるとかってネットで見たような🤔

全然ハッピーエンドじゃないですよね😭😭家族間のドロドロもあって死ぬ人や捕まる人がいたり…なかなか濃いドラマでしたよね笑

いやぁどうなんでしょう🥺でも、最初信じてたとしても途中で気付いたんじゃないですかね🤔💦
    あまりに古いドラマだからゲオにもいですよね~🤦🏻‍♀️どうせならスペシャルも配信してほしいけど、出来ない理由あるんですかね😮‍💨

• 11月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

美女だから、熱烈なファンがいてもおかしくないですよね❣️
    家族間で死んだり自殺したり、みなさん波瀾万丈ですね😂

途中で変だなーと気づいたんですかね😅それでやはり、祥子の子供は矢上の子なのでしょうか!?矢上は最初から祥子を殺すつもりだったようにも見えますがどうなんでしょう。。

のりぴーが捕まってもHuluに残してくれて嬉しいです!!スペシャルに出ていたゲストで何か悪い事した人がいたとか?!笑

• 11月9日