コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
今なら寝れる!今しか寝れない!って時になると目が冴えてしまうんですよね…😇
子どもが起きてからものすごい睡魔が襲ってくるという😫
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
今なら寝れる!今しか寝れない!って時になると目が冴えてしまうんですよね…😇
子どもが起きてからものすごい睡魔が襲ってくるという😫
「昼寝」に関する質問
アデノになって5日目です。下痢も嘔吐も治まり食欲も少し食べれるようになりました。3歳の子で普段昼寝しないのに夕方寝てしまいました。 ビオフェルミン処方されていますが眠くなるんでしょうか? まだ体がしんどいんで…
保育園について みなさんだったらどちらの保育園にしますか?どちらも認可保育園です。第一希望にしたほうに決まると思うため、どちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①どろんこグループの保育園 〇毎日給食と昼寝の…
1歳の娘が 昼寝をベッドでしてるんですが 起きた時に私がいないと すごい怒りの感情を私に向けてきます (膝をべしべし叩いたり) 昼寝している時はダッシュで夜ご飯の支度を しているので一緒に寝ません。 ですが可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
それです💦
あれなんなんでしょうね!!!
寝とけばよかった~って後悔するけどその時には眠くないんですよね😫