子育て・グッズ 来年4月の保育園入園に役所の保育課との面談が有るのですがどんな事聞か… 来年4月の保育園入園に役所の保育課との面談が 有るのですがどんな事聞かれるのでしょうか🙄 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント maria 申込書類に書いたことと同じような内容でした! もし保育園入れなかったらどうするのかも聞かれました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそんな感じですよね! ちなみに抱っこ紐とベビーカーどちらで行きましたか?? 特に指定が書いてなくて… 11月8日 maria 抱っこひもで行きました🙆♀️ ベビーカーで来てる方もいましたよ☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐も持ってベビーカーで行ってみます🥹 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じですよね!
ちなみに抱っこ紐とベビーカーどちらで行きましたか??
特に指定が書いてなくて…
maria
抱っこひもで行きました🙆♀️
ベビーカーで来てる方もいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も持ってベビーカーで行ってみます🥹
ありがとうございます😊