コメント
ママリ
育休手当の延長には2月の不承諾通知書が必要かと思います。
2月で保留になれば、4月申し込まなくても1歳6ヶ月(8月)まで延長できますが、2月入園ない自治体ですかね?
ママリ
育休手当の延長には2月の不承諾通知書が必要かと思います。
2月で保留になれば、4月申し込まなくても1歳6ヶ月(8月)まで延長できますが、2月入園ない自治体ですかね?
「復帰」に関する質問
どなたかエールをください。 仕事を辞めるあと一歩の勇気が出ません💦 4歳、1歳の兄弟を育児中です。 フルタイムパートで、今年で6年目になります。 上の子の産後以降時短で働いています。 子供との時間を確保するためい…
復帰後7ヶ月経過、3人目妊娠してしまいました💦 人数が足りていない、仕事内容難しくて下が育っていない中伝えるのが気まずいです。後任のことを考えると少しでも早く伝えたほうがいい…とは思いますがみなさんならどう思…
育休明けについておしえてください。 こどもを出産した日が7月になります。 上の子もいる関係で、 夏休みの時期だから9月復帰でもいいと 職場からは言わました。 満一歳をこえる育休もできるものでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
ひ
11月に4月入園の申し込みと
12月に2月入園の申し込みがあって
先に4月入園分を
申請しないといけないんですよ😅
ママリ
2月入園で不承諾通知をもらえれば4月入園を申し込んでいなくても延長できるので、4月入園の申し込みがそもそも必要なのかなと気になりました。
2月入園の申し込みはそもそも定員埋まっていて入れないことが多いと思います。
いずれにせよ、入りたくなければ人気の1園だけ書いて不承諾通知もらっている人が多いですね。