なぁちゃん
2歳半ですが、息子も座ってられません😂
うちは追いかけるのではなく、少し食べて遊びに行き、また食べにきて、いなくなり…のスタイルです。
家族みんなで一緒にご飯食べている時はまだマシな印象です。
保育園でできるなら、やればできるってことだしお家では甘えてる⁇息抜きしてる⁇だけなのかなぁとも思いました。
息子は自宅保育なので、3食座れません😂
なぁちゃん
2歳半ですが、息子も座ってられません😂
うちは追いかけるのではなく、少し食べて遊びに行き、また食べにきて、いなくなり…のスタイルです。
家族みんなで一緒にご飯食べている時はまだマシな印象です。
保育園でできるなら、やればできるってことだしお家では甘えてる⁇息抜きしてる⁇だけなのかなぁとも思いました。
息子は自宅保育なので、3食座れません😂
「2歳」に関する質問
ネットリテラシーの分からぬ義両親が 私が仕事で預けてる間に スマホゲームやらユーチューブを子どもに2歳に与えるんですが… ゲームはツムツム… ユーチューブはよく分からん子どもユーチューバーの ゲームは知育とかかと…
【子どもの体調不良による退職】 現在2歳の子の子育て中です。 今年から9時から16時まで非常勤職員として仕事を始めましたが、毎月子どもの体調不良があり、3-4日続けて休むことが多発しています。 今回も1週間休んでい…
2歳の子供がいますが、親がテレビをつけないのでほとんどテレビを見せません。youtubeも見せないです。(食事中やむを得ない時はつけることあります) ママ友に言ったらびっくりされましたがいまどき珍しいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント