コメント
ばぶぅ。
元旦那との話ですが、
了解です!じゃあ離婚届持ってくるわ!って言って即離婚届貰ってきました。
そのままビジネスホテルへ行きそこから1週間仕事通ってました🤣🤣
きっと勢いで言ったらしく何回も引き止められたり離婚届を破られましたり、突き飛ばされたり引き摺り回されてもうめんどくさくて強行突破で離婚しました🙄
DV、モラハラ、経済的DVでいつか離婚するなあって思ってたのでいいきっかけでした☺️🤘
ちなみに後悔も何もしてません!
再婚するまでの3年間は自由にふらふらして生きてました😉
🌤
コメントありがとうございます!
お辛いお話をさせてしまい申し訳ないです💭💭🙇🏻♀️
主人は離婚したいと言いながらも家に帰ってくるし、私が作ったご飯も食べてるんです、、(笑)
なんなんだ?と思いながら、、(笑)
私は浮気されてから再構築の道を選びましたが、その傷はなかなか癒えるものではなく喧嘩の度に私が離婚だ!と言ったのが気持ちが切れたらしくだから離婚してくれと言われてるのですが、帰ってくるしご飯は食べるしなんなんだ?となってて、、、(笑)
ばぶぅ。
全然辛くないですよ🤘☺️
今が幸せなので過程として捉えてます!笑
それはなんだ?!ってなりますね😔😔
浮気した側が逆ギレするのもわからないですし、こっちがモヤモヤしてるのに普通に帰ってきて普通にご飯食べてるのむかつきます😠😠