雑談・つぶやき はぁ…年齢上がってから、生理の血量多すぎて泣ける。絶対漏れてくるしピ… はぁ… 年齢上がってから、生理の血量多すぎて泣ける。 絶対漏れてくるし ピルかリングって言われたけど、 どちらも抵抗ある💦 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 年齢 はじめてのママリ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* オムツタイプめっちゃいいですよー😆漏れ知らず✨日中もはいてます😂 3時間前 はじめてのママリ えー!話題のやつですよね? 私も買ってみます‼️ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!話題のやつですよね?
私も買ってみます‼️
ありがとうございます😊