関東圏の闇バイトは怖くないと感じる人も多く、防犯対策に悩む女性も心配しすぎかもしれません。
今闇バイト騒がれてますが特に関東圏の方そんな怖くない感じですか?
怖くて仕方なくて防犯対策しなきゃ!!!!とか思っても意外とするつもりないって方多くて私が心配しすぎなのかなとも思い始めてます
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ままり
古くからの住宅街で、しかも住宅密集地。うちは豪邸でもない金持ってなさそうな新築なので、わざわざウチ狙うくらいならすぐ近くのお年寄り世帯狙うだろうなって感じであんまり怖くないです😅
はじめてのママリ🔰
ホームセンターに働いてる知人いますが、防犯グッズ飛ぶように売れてるそうで=それだけ世の中皆さん対策さていると思います😅
うち敷地内同居の親宅ボロなのに泥棒入られたことありますが(何も対策してないとき)、やっぱり対策してる家より何も対策してない家の方が狙われやすくはあるって言われました。
でも狙われたらどんな対策してても入るときは入ってくる(防犯ガラスでも)から犯人が悪いんだとは言ってましたが…
-
はじめてのママリ🔰
闇バイトとか今すごく騒がれてますもんね😥
防犯ガラスでも入られることあるんですか!
悪い意味で技術がすごすぎますね- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うち田舎だし外歩いてると高齢者たくさんいるのになぜか周りにお年寄りがいる家がなかなかなくて😂