サプリ・健康 白斑だった方何して治しましたか?? 白斑だった方何して治しましたか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 白斑 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama ひたすら吸わせてました! 痛いですよね😭 11月8日 むん🐈⬛ めちゃ痛いです😭 軟膏もらったりしてるんですけど良くなる気がしません…💦 吸わせまくったらどのくらいで治りましたか? その後は繰り返してないです? 11月8日 mama 辛いですよね😭 吸わせまくったら2日以内には痛みは消えて白斑自体も薄く?なった記憶があります! 私乳腺炎も何度かしてて、ほんとに嫌だったのでいろいろ調べたら、ゴボウシっていう漢方薬があってそれをおっぱいが詰まりそうな時とかに飲むと白斑もできないし乳腺炎にもならなくなりました😭✨✨ 良かったら調べてみてください✨ 11月8日 mama お返事遅くなってすみません💦 11月8日 むん🐈⬛ ありがとうございます! 早かったんですね✨ 私は長期戦になりそうです😅 ゴボウシ…😳調べてみます😭 貴重な情報ありたいです🙏 11月9日
むん🐈⬛
めちゃ痛いです😭
軟膏もらったりしてるんですけど良くなる気がしません…💦
吸わせまくったらどのくらいで治りましたか?
その後は繰り返してないです?
mama
辛いですよね😭
吸わせまくったら2日以内には痛みは消えて白斑自体も薄く?なった記憶があります!
私乳腺炎も何度かしてて、ほんとに嫌だったのでいろいろ調べたら、ゴボウシっていう漢方薬があってそれをおっぱいが詰まりそうな時とかに飲むと白斑もできないし乳腺炎にもならなくなりました😭✨✨
良かったら調べてみてください✨
mama
お返事遅くなってすみません💦
むん🐈⬛
ありがとうございます!
早かったんですね✨
私は長期戦になりそうです😅
ゴボウシ…😳調べてみます😭
貴重な情報ありたいです🙏