コメント
mama
ひたすら吸わせてました!
痛いですよね😭
mama
ひたすら吸わせてました!
痛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むん
めちゃ痛いです😭
軟膏もらったりしてるんですけど良くなる気がしません…💦
吸わせまくったらどのくらいで治りましたか?
その後は繰り返してないです?
mama
辛いですよね😭
吸わせまくったら2日以内には痛みは消えて白斑自体も薄く?なった記憶があります!
私乳腺炎も何度かしてて、ほんとに嫌だったのでいろいろ調べたら、ゴボウシっていう漢方薬があってそれをおっぱいが詰まりそうな時とかに飲むと白斑もできないし乳腺炎にもならなくなりました😭✨✨
良かったら調べてみてください✨
mama
お返事遅くなってすみません💦
むん
ありがとうございます!
早かったんですね✨
私は長期戦になりそうです😅
ゴボウシ…😳調べてみます😭
貴重な情報ありたいです🙏