コメント
はじめてのママリ🔰
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
はじめてのママリ🔰
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
「復帰」に関する質問
現在保育士で育休中、復帰は今の園でしようと思っているのですが、引っ越したため通勤に1時間かかり転職を考えています。希望は母子同園なのですが、保活の園見学の際に母子同園希望で転職を考えていることなどは伝えても…
ママ友作りに行きたいのにやる気が出ません😂 人と喋りたい!ってなるから、支援センターとか行こうかなと思うのですが、子どもまだ生後2ヶ月だし、上の子をバタバタ送った後でわざわざ外出したくないな〜と思ってしまい…
旦那が許せません。 産後に捲れましたが 産前から女(ババア)と連絡取り合ってたり 産後、新生児期に仕事と偽って 夜な夜な友達と遊んでました。 来年から私は社会復帰予定です。 旦那からは今更助け合い助け合いって言…
お仕事人気の質問ランキング
mik
できれば、4月入園希望なのですが、入れたら延長せず仕事復帰するつもりで、、、
途中入園の場合、仕事復帰の2ヶ月前からならいつでも申請できるので自治体それぞれ違うんですね!