コメント

ママり
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
ママり
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
「復帰」に関する質問
働くママさん、皆さんの職場は妊娠に理解がありますか?会社の規模は大きいですか?小さいですか?妊娠を機に転職もしくは退職された方は、産前産後いつ行動されましたか? 私は今の会社で1人目妊娠中マタハラに遭いまし…
現在13週3日、この時期つわりもうほとんどないよ〜とか、終わりかけやん!っていう人います? 前まで一滴も飲めなかった麦茶が飲めるようになったり、少しずつ気持ち的に良くなってきたり。これはまさか悪阻終わりかけか…
つわりがなかなか落ち着かず、退職するか悩んでます。 扶養内勤務の事務職をしております。 6月から現在まで休職しており、来月より復帰を予定してます。 9〜10週がつわりのピークで11週は落ち着いていたのですが、12週…
お仕事人気の質問ランキング
mik
できれば、4月入園希望なのですが、入れたら延長せず仕事復帰するつもりで、、、
途中入園の場合、仕事復帰の2ヶ月前からならいつでも申請できるので自治体それぞれ違うんですね!