コメント
ふふ
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
ふふ
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
「復帰」に関する質問
ついに保育園から発達検査の勧めがありました。今は正直ショックとこれからどうなるんだろう…で頭がいっぱいです。 グレーっぽいなぁとは思っていて、衝動的な部分がありました。恐らく、集団行動もワンテンポ遅れがある…
どなたかエールをください。 仕事を辞めるあと一歩の勇気が出ません💦 4歳、1歳の兄弟を育児中です。 フルタイムパートで、今年で6年目になります。 上の子の産後以降時短で働いています。 子供との時間を確保するためい…
復帰後7ヶ月経過、3人目妊娠してしまいました💦 人数が足りていない、仕事内容難しくて下が育っていない中伝えるのが気まずいです。後任のことを考えると少しでも早く伝えたほうがいい…とは思いますがみなさんならどう思…
お仕事人気の質問ランキング
mik
できれば、4月入園希望なのですが、入れたら延長せず仕事復帰するつもりで、、、
途中入園の場合、仕事復帰の2ヶ月前からならいつでも申請できるので自治体それぞれ違うんですね!