コメント
はじめてのママリ🔰
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
はじめてのママリ🔰
4月から入所希望なら、早いも遅いもなく、今月締め切りの自治体が多いのではないでしょうか?
空きがある学年へ4月以外で入所規模なら、同じ点数の場合早めに出した人の方が優先されると思います。あと、うちの自治体は2、3月は認定園が募集はしてないです。
「復帰」に関する質問
産休前、有給が40日残っていたはずなのに 育休明け復帰したら5日しかないはずと言われたんですが なぜなんでしょうか?💦 調べたら2年で失効すると書かれているのを見ましたが 産休から復帰の日にちまでで2年は経ってませ…
批判なしでお願いします。 2歳まで保育園落ち続けるって難しいんですかね? 【2歳も】落ちて育休延長できず退社するってことです。 みんなギリギリの2歳で復帰するから、 一歳は意図的に落ちてる人多そうだけど、、 2歳…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
mik
できれば、4月入園希望なのですが、入れたら延長せず仕事復帰するつもりで、、、
途中入園の場合、仕事復帰の2ヶ月前からならいつでも申請できるので自治体それぞれ違うんですね!