はじめてのママリ🔰
めっちゃしんどいですよね😨
上の子が3歳半まで毎日夜泣きしてました。
夜中2-3時間家の中抱っこしてぐるぐる歩き回ることもしょっちゅうでした😭
風邪引いた時もめっちゃわかります(笑)
6歳ですがいまだにそんな感じで泣いて起こしてきます😭
休職とかはしませんでしたが、夫が平日休みなので仕事帰宅18時半にして、そこから寝かしつけの21時まで夫に任せて寝させてもらったことは何度かあります!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃしんどいですよね😨
上の子が3歳半まで毎日夜泣きしてました。
夜中2-3時間家の中抱っこしてぐるぐる歩き回ることもしょっちゅうでした😭
風邪引いた時もめっちゃわかります(笑)
6歳ですがいまだにそんな感じで泣いて起こしてきます😭
休職とかはしませんでしたが、夫が平日休みなので仕事帰宅18時半にして、そこから寝かしつけの21時まで夫に任せて寝させてもらったことは何度かあります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで子どもの格闘技の大会で待てをかけられていたのに、不意打ちみたいな感じで後ろから首を蹴られている動画をみました💦 中学校は柔道があると思うのですが今から心配です… 授業で変に技をかけられて寝たきりになった子…
自分の子どもをちゃん付け、くん付けで呼ぶのはやはり変というか、、直した方がいいのでしょうか? 娘の名前が4文字なので略してちゃん付けで呼んでます。 例えば、ひまわり→ひまちゃん 娘が産まれてから夫婦2人、一…
実家で豆柴飼っているのですが子供ができてからダメになった方いますか…? 子供の時から動物大好きで夢がペットに関わることやってみたいと思うくらい好きで念願わんちゃんを飼えました 第一子出産してから毛や匂い、排…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント