子育て・グッズ 3歳になる息子が肉を飲み込めません…噛んで出してしまいます…また硬いも… 3歳になる息子が肉を飲み込めません… 噛んで出してしまいます… また硬いものものをかんでの飲み込めないのはなにか 原因があると思いますか?… 最終更新:54分前 お気に入り 3歳 息子 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ごはんですよ。 一口大に切ってあげてもだめですか?? 4歳の息子、噛み切れない肉(筋が多いお肉)は出してます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 一口台でもダメです! ひき肉も全て出します… 1時間前 ごはんですよ。 お肉苦手なんですかね??ハンバーグとかも出しますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一口台でもダメです!
ひき肉も全て出します…
ごはんですよ。
お肉苦手なんですかね??ハンバーグとかも出しますか?