はじめてのママリ🔰
授乳します!まったく吸わなかったら諦めますが💦
ゆう
念のため授乳します。
外出先でもぐずった時にすぐ授乳できそうならまだいいかなと思いますが、2時間経ってるならしてといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
授乳します!まったく吸わなかったら諦めますが💦
ゆう
念のため授乳します。
外出先でもぐずった時にすぐ授乳できそうならまだいいかなと思いますが、2時間経ってるならしてといいと思います✨
「授乳」に関する質問
産後約3週の母です。 早朝の授乳後午前中全く寝る気配がありません。大人しくしている時間もありますが、殆ど泣き叫びしています。ミルクもおむつも済んでいるのにどうしたらいいかわかりません…ただ眠たくてねれないだけ…
妊娠15週頃から、お腹や胸を触るとすごく不快な気分になります 成長期の頃のような、嫌な感じです わかる方いらっしゃいますか・・・? そのうち治るでしょうか? 出産後授乳でも不快にならないか不安です
完母から混合もしくは完ミにされた方で、、、 完母なんですが、仕事復帰の為ミルクに移行します! 来週、助産師さんとミルク移行のスケジュール計画をするんですが 元々哺乳瓶拒否があり 始める前に少しでもならしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント