あんず
子どもを産むことは男性には絶対できないことだし、ママリさんがいなかったらお子さんとも出会えてないので、改めてすごいことだと認識したのかもしれませんね!
うちも元々仲良かったですが、子どもが産まれてから家族に対してさらに愛情深くなりました。
あんず
子どもを産むことは男性には絶対できないことだし、ママリさんがいなかったらお子さんとも出会えてないので、改めてすごいことだと認識したのかもしれませんね!
うちも元々仲良かったですが、子どもが産まれてから家族に対してさらに愛情深くなりました。
「息子」に関する質問
小学生の息子がお友達の赤白帽を間違って持って帰ってきました。その子のお家もわからないので、月曜日学校で渡す事になるのですが、この場合洗濯はしますか?匂いとかもあるので何もせず、ジップロックに入れて渡すか、…
明日は旦那が仕事のため、私と中学生の息子でお昼ご飯食べるんですが今から何食べようかめちゃくちゃ楽しみです😆 私はミスド、スタバ、コメダ珈琲、マクドナルドで悩んでて、普段旦那がいると全く食べれないものばかりで…
失業保険について教えてください。 現在失業保険を受給しております。 次回認定日が14日(木)なのですが、期間中に2回以上の求職活動が必要で、後1回がまだ行けていません。。 理由が息子がマイコプラズマになり、私も移り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント