コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書いらなくても結局そこの履歴書みたいなものをその場で書いたりすることが多いイメージです
はじめてのママリ🔰
履歴書いらなくても結局そこの履歴書みたいなものをその場で書いたりすることが多いイメージです
「面接」に関する質問
同じ経験ある方いますか? パートの面接で採用頂いてから今日で ちょうど1週間です。 採用頂いたメールにはシフトについての連絡を 再度入れると思います。と書いてありました。 1週間経っても音沙汰なしです。 この…
パートの面接うかったー!!! いまはホームセンターでパート中。 土日祝入れないと言うと お局に嫌な顔されたりで肩身が狭く、、 今回は面接で 土日祝休み!大型連休も休みほしい!と 落とされる覚悟でわがまま言いま…
パートについて 10月23日にパートの面接を受けました。 合否については選考が終わり次第連絡を入れますと、 言われ、具体的な日時はありませんでした。 応募者が多そうでしたので わかりました。お待ちしてます。とだけ…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
なるほど!
何聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
どのくらい入れるかとか時間のこととかおやすみのこととかですね