コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書いらなくても結局そこの履歴書みたいなものをその場で書いたりすることが多いイメージです
はじめてのママリ🔰
履歴書いらなくても結局そこの履歴書みたいなものをその場で書いたりすることが多いイメージです
「面接」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。 プレに通っていてそのままその幼稚園に入園しようと思っていたのですが、たまたま昨日別の幼稚園の園庭開放に行ったら娘がすごく楽しんでいて。その幼稚園も気に入ったと言っていました🥹 …
事務職、新人育成についてアドバイスください。 (長いので読んでくださる方いれば💦) 【関係者】 ・課長(パートの直属上司) ・係長(課長から新人の育成担当を任せられている) ・わたし(30前半 パート3年目) …
聞き間違えならいいのですが… パート面接の結果が10月末ってありえますか? 私の他に面接予定の方が2名いるらしく、 来週月曜日で1週間です。 合否関係なしにメールが届くのですが、 来週連絡なければ確認の連絡入れても…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
なるほど!
何聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
どのくらい入れるかとか時間のこととかおやすみのこととかですね