コメント
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますけど、私も仕事か妊活を悩んで、妊活を優先しました!
お金よりも時間のほうが大事と思っており、二人目が早く欲しかったのもあったので😂
はじめてのママリ🔰
私の場合は年齢もあり授かりものなので妊活優先します!
はじめてのママリ🔰
妊活優先で良いのかなと思いました!自分の人生、時間を優先した方がいいです!人も仕事も世の中沢山あるし
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますけど、私も仕事か妊活を悩んで、妊活を優先しました!
お金よりも時間のほうが大事と思っており、二人目が早く欲しかったのもあったので😂
はじめてのママリ🔰
私の場合は年齢もあり授かりものなので妊活優先します!
はじめてのママリ🔰
妊活優先で良いのかなと思いました!自分の人生、時間を優先した方がいいです!人も仕事も世の中沢山あるし
「妊娠・出産」に関する質問
【産院選びで悩んでいます。】 4歳の娘とパパと暮らしています。 娘が生まれた時、パパはパパとして頼れず 里帰り出産、実家に2ヶ月いました。 今回は保育園の関係もあり、俺が見るよ! と言ってくれていますがはっき…
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもすぐにでも2人目が欲しくてなかなかできず今に至ります😭
お金の面もあり旦那のみのお金では無理な部分もあるので悩みまくっています…
はじめてのママリ🔰
お金は確かに大事ですもんね💦
同僚で、入職して4ヶ月で妊娠した人がいまして、最初はかなり気まずそうでしたけど、でも手当も貰えるし、今となれば入職してから妊娠したので良かったって言っていました🙂↕️
なのでそうゆう道もありと思います!笑