もえ
うちも暑いって言ってますしわたしも起毛は着せません
長袖出始めくらいの時からゲットしてます
はじめてのママリ🔰
10歳の子も裏起毛嫌いですよ!笑
あと6歳と4歳の幼稚園組も裏起毛は買わないです!
冬はスキーウェア?つなぎ?を着ていくので寒くなくて逆に普通の服でも汗かくので😂
幼稚園とか学校の中も暖かいから裏起毛必要ないです!
はじめてのママリ🔰
うちのこは暑がりなのと敏感なので裏起毛嫌がります!
もえ
うちも暑いって言ってますしわたしも起毛は着せません
長袖出始めくらいの時からゲットしてます
はじめてのママリ🔰
10歳の子も裏起毛嫌いですよ!笑
あと6歳と4歳の幼稚園組も裏起毛は買わないです!
冬はスキーウェア?つなぎ?を着ていくので寒くなくて逆に普通の服でも汗かくので😂
幼稚園とか学校の中も暖かいから裏起毛必要ないです!
はじめてのママリ🔰
うちのこは暑がりなのと敏感なので裏起毛嫌がります!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!でお願いします🙏 どちらのスポーツ教室がいいですか? 1、幼稚園で行う課外のスポーツ教室 良い点 幼稚園に居る午後14:30~15:20(50分)にやってくれる 仲良いお友達が沢山いる 悪い点 初回に教材や入会金、月…
1歳です。 離乳食本当に食べません、、 たまーに気分が乗ればご飯80g食べる位で、あとは50gくらいです🥲 つかみ食べさせたら握りつぶしたり遊ぶばかりで更に食べないです。 発達的にもつかみ食べさせるべきって分かって…
マイナス思考がひどいです。 SIDSになるんじゃないか 予防接種の副反応で死亡例が あるので、なったらどうしよう 事故に遭ったらどうしよう 不審者に何かされたら… 考えても仕方ないことを 考えてしまいます💧 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント