いーぶい
セブンのマルチコピーというアプリでいつも印刷してます!
ママリ
セブンならマルチコピー、ファミマならファミマネットワークプリント
というアプリがあるのでダウンロードして、
コピー機のタッチパネルにあるネットプリントを選んだら出来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもセブンのマルチコピーのアプリで印刷してます😊
いーぶい
セブンのマルチコピーというアプリでいつも印刷してます!
ママリ
セブンならマルチコピー、ファミマならファミマネットワークプリント
というアプリがあるのでダウンロードして、
コピー機のタッチパネルにあるネットプリントを選んだら出来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもセブンのマルチコピーのアプリで印刷してます😊
「コンビニ」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか? 毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いもあるので自分で選べるメニューのある所がいいなと思っています。 上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント