はじめてのママリ
掃除のあと間に1回大人だけので回してからは気にせず赤ちゃんのも回してます😊
みにとまと
洗濯機の洗濯槽洗浄コースだと、最後にちゃんとすすいであると思います💡私は気にせず直後に洗ってました!
はじめてのママリ🔰
掃除の後まだゴミが出る場合があるので1回他の物を洗ってから赤ちゃんの物洗ってます🥹
はじめてのママリ
掃除のあと間に1回大人だけので回してからは気にせず赤ちゃんのも回してます😊
みにとまと
洗濯機の洗濯槽洗浄コースだと、最後にちゃんとすすいであると思います💡私は気にせず直後に洗ってました!
はじめてのママリ🔰
掃除の後まだゴミが出る場合があるので1回他の物を洗ってから赤ちゃんの物洗ってます🥹
「掃除」に関する質問
家事をするのが体力的または精神的に辛い時どうしてますか? 私の場合、お惣菜が月に2回以上になると罪悪感が出てきてしまいなかなかお惣菜に頼れません。 掃除は明日にと思うと明日やらなきゃいけない憂鬱などで結局心…
第三子、妊娠6週目です。 第一子の時はつわりで1ヶ月ほどお仕事休み、第二子はほとんどつわりがなかったのですが…今回またつわりが酷くて辛いです。 口の中が常に気持ち悪い 冷蔵庫の中の匂いが気持ち悪い 香水つけてる…
床がえぐれました😭 中古ですがリフォームされた綺麗な家に今週引越したんですが、ルンバの掃除のため椅子をテーブルに上げていたら出かけている間に落ちていたみたいで床がえぐれました💦 ショックすぎます😭これは直すには…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント