※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去のことを思い出して苦しんでいます。乗り越える方法や時間が解決してくれるか不安です。

再構築選んだなら、過去のことを掘り返して問い詰めたり、引き合いに出さないほうがいいってわかってますが、思い出して病み散らかしてます…😞

みなさんどうやって乗り越えましたか?
時間が解決してくれるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

私も一年前にやらかされて、ちょうど地域のイベントの日だったので
今年もそのイベントが来たなぁと思った時に、旦那に『去年は最悪な思い出』ってボソッと言ってやりました(笑)

でもほんとに、そのイベントが毎年来る度に思い出すんだろうなぁって、最悪です😭!

やはり時が経って、いい思い出で上書きされてく時間も必要なんだろうなって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベント来るたびに思い出すのしんどいですね…😭
    イベント全力で楽しみだけど脳裏にチラつきますね😭

やはり時間ですよね…
    イベントの前以外はご主人のことチクチク責めたりせずに過ごしていますか?🥺

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭また同じことされんじゃないか!?って思うので、ことしは釘さしましたよ😭‪💡‬
    去年みたいなことしないでよって🤣。

発覚して1週間くらいは何かとちくちく言ってましたよ!(笑)🤣耐えれず!怒りがむせ返してきて(笑)!
    1ヶ月くらいは不信感!と、信用ゼロで、旦那が仕事で遅いとか言っても、ほんとに仕事かよ!とか疑う日々でしたね😅꜆꜄꜆

• 11月8日