コメント
はじめてのママリ🔰
だとおもいます!
加配なら補助金おります
はじめてのママリ🔰
無理矢理加配枠にさせられてると思いました
園の都合で無理矢理感ありますね…
補助金もらえるとか正直に言っちゃう園長アホですね…
はじめてのママリ🔰
だとおもいます!
加配なら補助金おります
はじめてのママリ🔰
無理矢理加配枠にさせられてると思いました
園の都合で無理矢理感ありますね…
補助金もらえるとか正直に言っちゃう園長アホですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
今度学生時代からの友達が家に遊びにきます。 子供達が帰ってくる前には解散させてもらうねと言うと、別に大丈夫だよ!久しぶりにoo(子どもの名前)に会いたいから待ってるよ♪と言われました。 確かにそうかもしれませんが…
人見知りが強い子っていつなくなりますか?? 生後4ヶ月頃から支援センターに通い、ずーっとママから離れずずーっと大泣きしてました。 一歳過ぎた頃から急に泣かなくなり、ママから離れて遊べるようになりました。(そば…
親しいわけではないママさん、一応ママ友? 旦那にすごい話しかけてきて嫌でした😔 私が1人で来ていて向こうは夫婦で来てる場合、 わたしは挨拶はしても ソッとしておこうと思う派です。 そもそもママとは話してもあまり旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
園がもらえるんですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
発達検査などはされてますか?
はじめてのママリ
してないです。
何もしてないです。
ただ園長から『何か違う気がする』『集団で指示が通らないことがある』『状況把握できてないことがある』『どっちか疑っている』と一方的に言われました。は
はじめてのママリ
結局、その紙は『やっぱりやめましょう!来年まで様子見ましょう』『紙を書いても書かなくても副担任がしっかり指導するのは変わりませんから』と言われました、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。とりあえず発達検査うけてみて損はないとおもいますよ
はじめてのママリ
もともといる副担任でも、加配になるんですか?
はじめてのママリ🔰
つきっきりになればそうなるでしょうね、、