お仕事 求人でエントリーシートをダウンロードして添付しなければいけません。P… 求人でエントリーシートをダウンロードして添付しなければいけません。 PDF式とWord式とあって、ダウンロードして、自分で記載したものをエントリーシートに添付しなければいけないのですが、iPhoneなのですがどうやったらいいんでしょうか? 取り込んでも写真のようになっていて、各項目記入できませんでした😭 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分でやったことは無いのですが、ストアからExcelのアプリをダウンロードしてから編集するそうです 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違えました😭Wordでした😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨ ダウンロードしてやってみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 課金や登録が必要なものばかりで、出来なさそうです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 合ってるかどうか分かりませんが、編集できるアプリ見つかりました! ありがとうございました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました😭Wordでした😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
ダウンロードしてやってみます!
はじめてのママリ🔰
課金や登録が必要なものばかりで、出来なさそうです😭
はじめてのママリ🔰
合ってるかどうか分かりませんが、編集できるアプリ見つかりました!
ありがとうございました🥺