はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてますよ〜
お布団はまだ窒息の可能性あるのではやいですね💦
かなたん
うちは半袖ボディスーツに長袖長ズボンのパジャマ+ガーゼスリーパーで寝ています😌
もう少し寒くなったら厚手のパジャマやフリースのスリーパーにします🙆暖房は朝方のみつけてます☺️
ブランケットやお布団は360度あちこち寝返りするのでやめました🤣
ママり
長袖のボディスーツとカバーオールにブランケット掛けてます!
足バタバタしがちなのでお腹メインに掛けてます😅
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてますよ〜
お布団はまだ窒息の可能性あるのではやいですね💦
かなたん
うちは半袖ボディスーツに長袖長ズボンのパジャマ+ガーゼスリーパーで寝ています😌
もう少し寒くなったら厚手のパジャマやフリースのスリーパーにします🙆暖房は朝方のみつけてます☺️
ブランケットやお布団は360度あちこち寝返りするのでやめました🤣
ママり
長袖のボディスーツとカバーオールにブランケット掛けてます!
足バタバタしがちなのでお腹メインに掛けてます😅
「0歳児」に関する質問
連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅 例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。 旦那が実家大好き人…
0歳児、自宅保育のママさんたち 2人きりのとき日中なにしてますか??? パパがいる時はお出かけしますが 2人きりでのお出かけは神経使うし、何かあったら、、と考えてあまり2人きりではお出かけできずです💦 支援センタ…
0歳児 冬のアウターについて 急に寒くなって焦っています💦 主にベビーカー移動です。関西圏に住んでいます。 まだアウターを持っていないのですが、 冬はダウンなどのコートが必要でしょうか? ポンチョの方が便利です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント